|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Empadão goiano (frango, lingüiça, ovo, queijo minas, lombo, guariroba, azeitona), típico de Goiás | 44S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
58,75 |
0,45 |
Energia |
kcal |
1 |
206 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
862 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
11,67 |
0,24 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
10,63 |
0,74 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
17,06 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
15,89 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,89 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,17 |
0,03 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|