|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito de queijo (salgado), típico de Goiás | 43S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
17,57 |
0,05 |
Energia |
kcal |
1 |
422 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.765 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
9,16 |
0,08 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
21,71 |
0,35 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
49,09 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
47,44 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,47 |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,65 |
0,14 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|