Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz com pequi, típico de Goiás

42S

«Brazilian recipe»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

61,89

0,22

Energia

kcal

1

162

-

Energia

kJ

1

678

-

Proteínas

g

1

2,76

0,02

Lipídios Totais

g

1

4,51

0,1

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,08

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

27,62

-

Cinzas

g

1

1,76

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

1,46

0,02

Referências Bibliográficas

  • SILVA, M.R.; SILVA, M.S.; SILVA, P.R.M.; OLIVEIRA, A.G.; AMADOR, A.C.; NAVES, M.M.V. Composição em nutrientes e valor energético de pratos tradiocionais de Goiás, Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment. 23(supl): 140-145, 2003.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email