|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz com pequi, típico de Goiás | 42S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
61,89 |
0,22 |
Energia |
kcal |
1 |
162 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
678 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
2,76 |
0,02 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,51 |
0,1 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
29,08 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
27,62 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,76 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,46 |
0,02 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|