|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz com lingüiça (lingüiça de porco), típico de Goiás | 41S |
«Brazilian recipe»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
59,21 |
0,02 |
Energia |
kcal |
1 |
195 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
816 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
8,51 |
0,79 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
8,72 |
0,005 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
21,35 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
20,62 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,21 |
0,01 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,73 |
0,01 |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|