|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Feijão, tutu, c/ charque e farinha de mandioca | 4S |
«Beans»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
55,50 |
0,28 |
Energia |
kcal |
1 |
184 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
772 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
10,70 |
0,08 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
7,13 |
0,28 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
24,38 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
19,38 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,29 |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,00 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|