Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Feijão, tutu, c/ charque e farinha de mandioca

4S

«Beans»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

55,50

0,28

Energia

kcal

1

184

-

Energia

kJ

1

772

-

Proteínas

g

1

10,70

0,08

Lipídios Totais

g

1

7,13

0,28

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

24,38

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,38

-

Cinzas

g

1

2,29

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

5,00

-

Referências Bibliográficas

  • PEDROSA, L.F.C.; ARAÚJO, M.O.D.; LIMA, E.B.; MELO, M.S.O.N.; GADEIRO, L.M.T. Análise química de preparações usuais em cardápios populares brasileiros. Rev. Nutr. PUCCAMP. 7 (1): 48-61, 1994.

 

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