Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abóbora, purê, c/ leite, cozida, Cucurbita moschata

3S

«Pumpkin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

86,40

0,11

Energia

kcal

1

48

-

Energia

kJ

1

199

-

Proteínas

g

1

0,96

0,02

Lipídios Totais

g

1

0,91

0,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,57

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

8,87

-

Cinzas

g

1

1,16

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

1,70

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email