|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tempero, pó, "Gril" | 96R |
«Spices»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de café |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
0,73 |
- |
0,01 |
0,88 |
Energia |
kcal |
1 |
149 |
- |
3 |
179 |
Energia |
kJ |
1 |
623 |
- |
12 |
748 |
Proteínas |
g |
1 |
10,40 |
- |
0,21 |
12,48 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
3,00 |
- |
0,06 |
3,60 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
20,05 |
- |
0,40 |
24,06 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
19,00 |
- |
0,38 |
22,80 |
Cinzas |
g |
1 |
65,82 |
- |
1,32 |
78,98 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
<2 |
- |
- |
- |
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|