Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tempero, pó, "Gril"

96R

«Spices»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de café
2g

1 pote/lata
120g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,73

-

0,01

0,88

Energia

kcal

1

149

-

3

179

Energia

kJ

1

623

-

12

748

Proteínas

g

1

10,40

-

0,21

12,48

Lipídios Totais

g

1

3,00

-

0,06

3,60

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

20,05

-

0,40

24,06

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,00

-

0,38

22,80

Cinzas

g

1

65,82

-

1,32

78,98

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email