|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tempero, pó, "Fondor" | 95R |
«Spices»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de café |
1 pote/lata |
Umidade |
g |
1 |
0,94 |
- |
0,02 |
1,13 |
Energia |
kcal |
1 |
136 |
- |
3 |
163 |
Energia |
kJ |
1 |
569 |
- |
11 |
683 |
Proteínas |
g |
1 |
10,50 |
- |
0,21 |
12,60 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
2,80 |
- |
0,06 |
3,36 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
17,14 |
- |
0,34 |
20,57 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
16,00 |
- |
0,32 |
19,20 |
Cinzas |
g |
1 |
68,62 |
- |
1,37 |
82,34 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
<2 |
- |
- |
- |
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|