Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tempero, pó, "Fondor"

95R

«Spices»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de café
2g

1 pote/lata
120g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,94

-

0,02

1,13

Energia

kcal

1

136

-

3

163

Energia

kJ

1

569

-

11

683

Proteínas

g

1

10,50

-

0,21

12,60

Lipídios Totais

g

1

2,80

-

0,06

3,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

17,14

-

0,34

20,57

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

16,00

-

0,32

19,20

Cinzas

g

1

68,62

-

1,37

82,34

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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