|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Capuccino, pó | 51R |
«Cappucino»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
3 |
4,66 |
- |
0,84 |
Energia |
kcal |
3 |
418 |
- |
75 |
Energia |
kJ |
3 |
1.747 |
- |
314 |
Proteínas |
g |
3 |
10,01 |
- |
1,80 |
Lipídios Totais |
g |
3 |
11,41 |
- |
2,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
3 |
70,35 |
- |
12,66 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
3 |
68,72 |
- |
12,37 |
Cinzas |
g |
3 |
3,57 |
- |
0,64 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
1,63 |
- |
0,29 |
Umidade |
g |
3 |
4,66 |
- |
0,84 |
Fibra Alimentar Total |
g |
3 |
1,63 |
- |
0,29 |
Referências Bibliográficas | |||||
|