Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Capuccino, pó

51R

«Cappucino»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
18g

Composição Centesimal

Umidade

g

3

4,66

-

0,84

Energia

kcal

3

418

-

75

Energia

kJ

3

1.747

-

314

Proteínas

g

3

10,01

-

1,80

Lipídios Totais

g

3

11,41

-

2,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

3

70,35

-

12,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

3

68,72

-

12,37

Cinzas

g

3

3,57

-

0,64

Fibra Alimentar Total

g

3

1,63

-

0,29

Fibra Alimentar

Umidade

g

3

4,66

-

0,84

Fibra Alimentar Total

g

3

1,63

-

0,29

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email