Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Guarana, refrigerante

368R

«Soft drink»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

47

B

CG #

 

10

B

Porção Recomendada

g

200

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

21

 

IG (pão=100%)

%

67 ± 12

B

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

89,26

-

Glicose

g

1

0,36

-

Frutose

g

1

0,34

-

Sacarose

g

1

9,65

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

10,35

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

10,35

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email