Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Molho, pesto, conserva, "Cirio"

366R

«Pesto sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

27,78

-

Energia

kcal

1

531

-

Energia

kJ

1

2.221

-

Proteínas

g

1

5,10

-

Lipídios Totais

g

1

52,53

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,05

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

9,44

-

Cinzas

g

1

3,54

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,61

-

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • LABOR3 LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email