Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, catchup, picante, conserva, "Sófruta"

365R

«Ketchup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

63,92

-

7,67

Energia

kcal

1

128

-

15

Energia

kJ

1

535

-

64

Proteínas

g

1

1,70

-

0,20

Lipídios Totais

g

1

1,14

-

0,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,49

-

3,54

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

27,69

-

3,32

Cinzas

g

1

3,89

-

0,47

Fibra Alimentar Total

g

1

1,80

-

0,22

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 12g.

Referências Bibliográficas

  • SÓFRUTA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA LTDA.
  • SGS LABORATÓRIOS DO BRASIL.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email