|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, catchup, conserva, "Cirio" | 364R |
«Ketchup»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
62,13 |
- |
7,46 |
Energia |
kcal |
1 |
135 |
- |
16 |
Energia |
kJ |
1 |
566 |
- |
68 |
Proteínas |
g |
1 |
1,86 |
- |
0,22 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
<0,5 |
- |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
32,41 |
- |
3,89 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
31,57 |
- |
3,79 |
Cinzas |
g |
1 |
3,43 |
- |
0,41 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,84 |
- |
0,10 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 12g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|