Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, catchup, conserva, "Cirio"

364R

«Ketchup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

62,13

-

7,46

Energia

kcal

1

135

-

16

Energia

kJ

1

566

-

68

Proteínas

g

1

1,86

-

0,22

Lipídios Totais

g

1

<0,5

-

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

32,41

-

3,89

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

31,57

-

3,79

Cinzas

g

1

3,43

-

0,41

Fibra Alimentar Total

g

1

0,84

-

0,10

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 12g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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