Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, galinha, c/ macarrão e legumes, salagosto, desidratada, "Maggi"

352R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,29

-

Energia

kcal

1

361

-

Energia

kJ

1

1.510

-

Proteínas

g

1

5,20

-

Lipídios Totais

g

1

3,10

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

83,91

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

78,11

-

Cinzas

g

1

1,50

-

Fibra Alimentar Total

g

1

5,80

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email