Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, galinha, c/ macarrão e legumes, desidratada, "Maggi"

349R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,14

-

Energia

kcal

1

342

-

Energia

kJ

1

1.431

-

Proteínas

g

1

12,10

-

Lipídios Totais

g

1

5,60

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,85

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

60,85

-

Cinzas

g

1

13,31

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,00

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email