Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, Canjão (galinha c/ arroz e legumes), desidratada, "Maggi"

346R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,20

-

8,40

Energia

kcal

1

347

-

694

Energia

kJ

1

1.452

-

2.904

Proteínas

g

1

10,10

-

20,20

Lipídios Totais

g

1

5,50

-

11,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,17

-

132,34

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

64,17

-

128,34

Cinzas

g

1

14,03

-

28,06

Fibra Alimentar Total

g

1

2,00

-

4,00

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email