Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, Mickey (carne, macarrão e mandioquinha), desidratada, "Maggi"

344R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
78g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,07

-

3,95

Energia

kcal

1

352

-

275

Energia

kJ

1

1.473

-

1.149

Proteínas

g

1

9,20

-

7,18

Lipídios Totais

g

1

5,10

-

3,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,51

-

54,22

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,41

-

52,58

Cinzas

g

1

11,12

-

8,67

Fibra Alimentar Total

g

1

2,10

-

1,64

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email