Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, Galinha azul (galinha c/ macarrão), desidratada, "Maggi"

343R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
73g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,17

-

3,77

Energia

kcal

1

339

-

247

Energia

kJ

1

1.418

-

1.035

Proteínas

g

1

9,80

-

7,15

Lipídios Totais

g

1

3,40

-

2,48

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,35

-

50,63

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,25

-

49,09

Cinzas

g

1

12,28

-

8,96

Fibra Alimentar Total

g

1

2,10

-

1,53

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email