Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, Donald (galinha, macarrão e mandioquinha), desidratada, "Maggi"

342R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
73g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,01

-

3,66

Energia

kcal

1

344

-

251

Energia

kJ

1

1.439

-

1.050

Proteínas

g

1

8,10

-

5,91

Lipídios Totais

g

1

5,00

-

3,65

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,57

-

51,52

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,77

-

48,74

Cinzas

g

1

11,32

-

8,26

Fibra Alimentar Total

g

1

3,80

-

2,77

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email