Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, galinha, c/ fidelini, desidratada, "Maggi"

341R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
60g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,02

-

3,01

Energia

kcal

1

316

-

190

Energia

kJ

1

1.322

-

793

Proteínas

g

1

6,20

-

3,72

Lipídios Totais

g

1

3,40

-

2,04

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,03

-

40,82

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,23

-

39,14

Cinzas

g

1

17,35

-

10,41

Fibra Alimentar Total

g

1

2,80

-

1,68

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email