Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, galinha, c/ arroz, desidratada, "Maggi"

339R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
70g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,75

-

3,33

Energia

kcal

1

337

-

236

Energia

kJ

1

1.410

-

987

Proteínas

g

1

6,00

-

4,20

Lipídios Totais

g

1

3,40

-

2,38

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,55

-

49,39

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,00

-

48,30

Cinzas

g

1

15,30

-

10,71

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email