Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, creme de legumes, desidratada, "Maggi"

338R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
68g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,58

-

3,11

Energia

kcal

1

328

-

223

Energia

kJ

1

1.372

-

933

Proteínas

g

1

6,70

-

4,56

Lipídios Totais

g

1

6,30

-

4,28

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,71

-

45,36

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

61,11

-

41,55

Cinzas

g

1

15,71

-

10,68

Fibra Alimentar Total

g

1

5,60

-

3,81

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email