Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, creme de galinha, desidratada, "Maggi"

337R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
63g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,89

-

1,82

Energia

kcal

1

347

-

219

Energia

kJ

1

1.452

-

915

Proteínas

g

1

8,20

-

5,17

Lipídios Totais

g

1

6,00

-

3,78

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,17

-

41,06

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

64,00

-

40,32

Cinzas

g

1

17,74

-

11,18

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email