Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, creme de cebola, desidratada, "Maggi"

335R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
68g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,34

-

2,27

Energia

kcal

1

331

-

225

Energia

kJ

1

1.385

-

942

Proteínas

g

1

7,30

-

4,96

Lipídios Totais

g

1

6,90

-

4,69

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,66

-

43,29

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

59,86

-

40,70

Cinzas

g

1

18,80

-

12,78

Fibra Alimentar Total

g

1

3,80

-

2,58

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email