Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Sopa, cebola, desidratada, "Maggi"

334R

«Soup»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
63g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,16

-

1,99

Energia

kcal

1

332

-

209

Energia

kJ

1

1.389

-

875

Proteínas

g

1

7,60

-

4,79

Lipídios Totais

g

1

7,10

-

4,47

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,18

-

39,80

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

59,38

-

37,41

Cinzas

g

1

18,96

-

11,94

Fibra Alimentar Total

g

1

3,80

-

2,39

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email