Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Curry, pó, "Kenko"

333R

«Curry»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de chá
2g

1 colher de sopa
7g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,74

-

0,15

0,54

Energia

kcal

1

268

-

5

19

Energia

kJ

1

1.121

-

22

78

Proteínas

g

1

12,28

-

0,25

0,86

Lipídios Totais

g

1

11,56

-

0,23

0,81

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

61,81

-

1,24

4,33

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

28,61

-

0,57

2,00

Cinzas

g

1

6,61

-

0,13

0,46

Fibra Alimentar Total

g

1

33,20

-

0,66

2,32

Referências Bibliográficas

  • SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email