|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Curry, pó, "Kenko" | 333R |
«Curry»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de chá |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
7,74 |
- |
0,15 |
0,54 |
Energia |
kcal |
1 |
268 |
- |
5 |
19 |
Energia |
kJ |
1 |
1.121 |
- |
22 |
78 |
Proteínas |
g |
1 |
12,28 |
- |
0,25 |
0,86 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
11,56 |
- |
0,23 |
0,81 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
61,81 |
- |
1,24 |
4,33 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
28,61 |
- |
0,57 |
2,00 |
Cinzas |
g |
1 |
6,61 |
- |
0,13 |
0,46 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
33,20 |
- |
0,66 |
2,32 |
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|