Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Molho, alho, "Kenko"

332R

«Garlic sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

82,52

-

Energia

kcal

1

34

-

Energia

kJ

1

142

-

Proteínas

g

1

1,30

-

Lipídios Totais

g

1

0,25

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

7,97

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

6,57

-

Cinzas

g

1

7,96

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,40

-

Referências Bibliográficas

  • SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email