|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Molho, pimenta, "Sakura" | 330R |
«Pepper sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
89,40 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
8 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
31 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
0,47 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
<0,01 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
1,85 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,41 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
8,28 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,44 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|