Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Molho, agridoce, "Kenko"

326R

«Sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

66,60

-

Energia

kcal

1

134

-

Energia

kJ

1

561

-

Proteínas

g

1

<0,5

-

Lipídios Totais

g

1

<0,5

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

33,40

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

33,00

-

Cinzas

g

1

<0,5

-

Fibra Alimentar Total

g

1

<1

-

Referências Bibliográficas

  • SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email