Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Missôshiru, legumes, pó, "Sakura"

320R

«Missoshiru»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,00

-

Energia

kcal

1

278

-

Energia

kJ

1

1.163

-

Proteínas

g

1

22,22

-

Lipídios Totais

g

1

8,50

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,45

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

28,26

-

Cinzas

g

1

32,83

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,19

-

Referências Bibliográficas

  • SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email