Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Missôshiru, frango, pó, "Sakura"

319R

«Missoshiru»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,00

-

Energia

kcal

1

243

-

Energia

kJ

1

1.017

-

Proteínas

g

1

26,42

-

Lipídios Totais

g

1

10,67

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

21,37

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

10,42

-

Cinzas

g

1

34,54

-

Fibra Alimentar Total

g

1

10,95

-

Referências Bibliográficas

  • SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email