Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Missô, pasta de soja, shirô, "Sakura"

317R

«Missô»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

52,00

-

Energia

kcal

1

148

-

Energia

kJ

1

619

-

Proteínas

g

1

12,00

-

Lipídios Totais

g

1

5,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,00

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

13,69

-

Cinzas

g

1

12,00

-

Fibra Alimentar Total

g

1

5,31

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email