Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Manjar, coco queimado, c/ calda de caramelo, pó, "Ducoco"

297R

«Coconut pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,27

-

Energia

kcal

1

389

-

Energia

kJ

1

1.628

-

Proteínas

g

1

0,46

-

Lipídios Totais

g

1

3,73

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

89,27

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

88,47

-

Cinzas

g

1

0,27

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,80

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 120g.

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email