Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Flan, chocolate c/ coco, pó, "Ducoco"

294R

«Flan»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,57

-

Energia

kcal

1

385

-

Energia

kJ

1

1.611

-

Proteínas

g

1

1,99

-

Lipídios Totais

g

1

2,15

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

93,96

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

89,36

-

Cinzas

g

1

1,33

-

Fibra Alimentar Total

g

1

4,60

-

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email