Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, limão, pó, "Ducoco"

287R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,20

-

1,02

Energia

kcal

1

392

-

333

Energia

kJ

1

1.640

-

1.394

Proteínas

g

1

8,86

-

7,53

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

89,30

-

75,91

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

89,22

-

75,84

Cinzas

g

1

0,64

-

0,54

Fibra Alimentar Total

g

1

0,08

-

0,07

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email