|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, laranja, pó, "Ducoco" | 286R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
1,20 |
- |
1,02 |
Energia |
kcal |
1 |
392 |
- |
333 |
Energia |
kJ |
1 |
1.640 |
- |
1.394 |
Proteínas |
g |
1 |
8,86 |
- |
7,53 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
89,30 |
- |
75,91 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
89,22 |
- |
75,84 |
Cinzas |
g |
1 |
0,64 |
- |
0,54 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,08 |
- |
0,07 |
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|