Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Geléia, mocotó, natural

28R

«Jam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

53,58

-

Energia

kcal

1

188

-

Energia

kJ

1

785

-

Proteínas

g

1

4,16

-

Lipídios Totais

g

1

0,50

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

41,64

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

41,64

-

Cinzas

g

1

0,12

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

Referências Bibliográficas

  • INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. ITAL. Campinas.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email