Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Gelatina, limão, pó, diet, "Ducoco"

274R

«Gelatin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
85g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

8,82

-

7,50

Energia

kcal

1

308

-

262

Energia

kJ

1

1.289

-

1.096

Proteínas

g

1

63,51

-

53,98

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

18,22

-

15,49

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

13,53

-

11,50

Cinzas

g

1

9,45

-

8,03

Fibra Alimentar Total

g

1

4,69

-

3,99

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email