|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Maria mole, chocolate, pó, "Ducoco" | 269R |
«Brazilian sweets»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
4,30 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
369 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.544 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
31,70 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,05 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
61,37 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
58,23 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,58 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,14 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|