Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Maria mole, coco queimado, pó, "Ducoco"

268R

«Brazilian sweets»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,29

-

Energia

kcal

1

383

-

Energia

kJ

1

1.602

-

Proteínas

g

1

25,31

-

Lipídios Totais

g

1

0,00

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,45

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,45

-

Cinzas

g

1

0,95

-

Fibra Alimentar Total

g

1

n.d.*

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email