|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pudim, morango, pó, "Ducoco" | 262R |
«Pudding»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
2,75 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
384 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.607 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
0,31 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,17 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
95,81 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
95,38 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,96 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,43 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|