Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pudim, caramelo, pó, "Ducoco"

260R

«Pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,75

-

Energia

kcal

1

384

-

Energia

kJ

1

1.607

-

Proteínas

g

1

0,31

-

Lipídios Totais

g

1

0,17

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

95,81

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

95,38

-

Cinzas

g

1

0,96

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,43

-

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email