|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Chantily, pó, "Ducoco" | 258R |
«Whipped cream»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
0,92 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
490 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
2.050 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
3,99 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
20,23 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
73,37 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
73,05 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,49 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,32 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|