Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Manjar, coco, c/ calda de ameixa, pó, "Ducoco"

253R

«Coconut pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

13,38

-

Energia

kcal

1

355

-

Energia

kJ

1

1.485

-

Proteínas

g

1

0,74

-

Lipídios Totais

g

1

2,82

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

82,90

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

81,74

-

Cinzas

g

1

0,16

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,16

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 120g.

Referências Bibliográficas

  • DUCOCO PRODUTOS ALIMENTÍCIOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email