Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Caldo, carne, tablete, "Maggi"

247R

«Beef broth»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,10

-

0,25

Energia

kcal

1

246

-

30

Energia

kJ

1

1.029

-

123

Proteínas

g

1

8,40

-

1,01

Lipídios Totais

g

1

14,40

-

1,73

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

20,80

-

2,50

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,00

-

2,28

Cinzas

g

1

54,30

-

6,52

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email