Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Caldo, galinha, tablete, "Maggi"

246R

«Chicken broth»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,70

-

0,20

Energia

kcal

1

257

-

31

Energia

kJ

1

1.075

-

129

Proteínas

g

1

8,20

-

0,98

Lipídios Totais

g

1

16,40

-

1,97

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,10

-

2,29

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

18,00

-

2,16

Cinzas

g

1

54,60

-

6,55

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email