Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cobertura tipo chantily, light, preparado, "Oetker"

245R

«Whipped cream»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sobremesa
10g

1 colher de sopa
15g

1 xícara de chá
90g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

71,14

-

7,11

10,67

64,03

Energia

kcal

1

137

-

14

21

123

Energia

kJ

1

573

-

57

86

516

Proteínas

g

1

5,24

-

0,52

0,79

4,72

Lipídios Totais

g

1

5,84

-

0,58

0,88

5,26

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

16,89

-

1,69

2,53

15,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

15,96

-

1,60

2,39

14,36

Cinzas

g

1

0,89

-

0,09

0,13

0,80

Fibra Alimentar Total

g

1

0,93

-

0,09

0,14

0,84

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email