Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pudim, caramelo, pó, diet, "Oetker"

244R

«Pudding»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,36

-

Energia

kcal

1

360

-

Energia

kJ

1

1.506

-

Proteínas

g

1

1,11

-

Lipídios Totais

g

1

0,23

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

89,69

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

88,41

-

Cinzas

g

1

1,61

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,28

-

Referências Bibliográficas

  • OETKER PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email