|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, abacaxi, pó, diet, "Oetker" | 238R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
6,55 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
367 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.536 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
51,10 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,50 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
39,60 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
39,60 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,25 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
<0,1 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|