|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Gelatina, morango, pó, diet, "Oetker" | 232R |
«Gelatin»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
6,57 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
368 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.540 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
49,00 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,50 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
41,94 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
41,94 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,99 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
<0,1 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|